¿Cómo puedo solicitar el reembolso?

Modificado el Mie, 24 Jul a 5:32 P. M.

Política general de reembolso

Proporcionamos reembolsos a nuestra discreción y de acuerdo con las leyes aplicables y nuestras políticas. Estas políticas están publicadas en nuestro sitio web y deben aceptarse durante el registro. Por favor, revise nuestros Términos y Condiciones, Términos de Suscripción y Política de Reembolso para obtener información detallada.

¿Suscrito a través de iOS/App Store?

Si compró un plan de suscripción o activó una prueba en nuestros sitios web:

Para suscripciones basadas en la web o activaciones de prueba, envíenos un correo electrónico a support@prosperi.io o haga clic en “Enviar un ticket” en la esquina superior derecha, especificando su necesidad de un reembolso. Evaluamos las solicitudes de reembolso caso por caso, guiados por nuestras políticas actuales y las leyes aplicables. Como se describe en nuestra Política de Reembolso, debemos entender la razón de su solicitud antes de proceder.

Si se suscribió a través de la App Store, algunos usuarios pueden obtener un reembolso, y Apple determina la elegibilidad para reembolsos a su discreción. Siga las instrucciones a continuación para solicitar un reembolso:

1.    Visite el Soporte de Apple.

2.    Navegue a “Compras y reembolsos” -> “Iniciar una solicitud de reembolso” -> “Solicitar un reembolso”.

3.    Siga las instrucciones en pantalla.

4.    Espere de 24 a 48 horas para una actualización. Si se aprueba, puede requerirse tiempo adicional para que los fondos regresen a su cuenta bancaria.

- Prosperi Academy

Artículos recomendados:

¿Por qué se me ha cobrado?

¿Con qué frecuencia se me cobrará?