Como posso iniciar sessão?

Modificado em Ter, 9 Jan na (o) 3:14 PM

Se você estiver tendo problemas para acessar sua conta Prosperi, por favor, consulte as instruções abaixo:

1. Como faço para entrar na minha conta?
Por favor, siga o link abaixo para fazer o login em sua conta.
2. Diz: "Parece que você ainda não se registrou" quando eu tento fazer o login.
Se você fez um pagamento com sucesso e ainda não criou sua conta, por favor, encontre um e-mail de contact@prosperi.io com o link de registro.
Passo 1. Encontre um e-mail com o título "Complete seu registro em Prosperi" em contact@prosperi.io.
Etapa 2. Pressione o botão "Criar conta" e termine seu cadastro.
3. E se eu não encontrar um e-mail com o registro da Prosperi?
Por favor, verifique a caixa de entrada do endereço de e-mail que você usou enquanto se inscreveu com Prosperi (verifique também a pasta Spam). Se você verificou todos os seus endereços de e-mail e ainda não encontrou uma carta com o registro, você poderia nos enviar um e-mail para support@prosperi.io e incluir o endereço de e-mail que você usou enquanto se inscreveu para nosso serviço ou um recibo do pagamento feito?
4. E se disser: "Parece que você já se registrou"?
Isso significa que você já se registrou usando este endereço de e-mail. Faça o login através do link https://app.prosperi.academy/auth/signin. Se você não se lembra de sua senha, por favor, siga as instruções na seção 5.
5. O que fazer se eu esquecer minha senha?
Etapa 1. Para redefinir sua senha, por favor, siga o link: https://app.prosperi.academy/auth/reset-password.
Etapa 2. Digite o e-mail que você usou durante o registro.
Etapa 3. Digite o código de verificação de 6 dígitos enviado para seu e-mail.
Etapa 4. Digite sua nova senha.
6. E se eu não tiver recebido o código de verificação da senha de reset?
Etapa 1. Por favor, verifique sua pasta de spam & junk no seu cliente de e-mail.
Etapa 2. Se você não receber o código, por favor, tente novamente após algum tempo.
Etapa 3. Se você ainda não receber o código, envie-nos um e-mail para support@prosperi.io.
7. E se eu não me lembrar do meu e-mail de registro?
Neste caso, envie-nos um e-mail para support@prosperi.io com algumas informações de apoio para que possamos encontrar sua conta no sistema:
  • Se você pagou através de um cartão bancário:
    1. Os quatro últimos dígitos do número do seu cartão
    2. Seu país
    3. Nome do banco emissor de seu cartão
  • Se você pagou através do PayPal:
    1. Endereço de e-mail da sua conta PayPal
Ou simplesmente um recibo do pagamento feito.

Esperamos que isto ajude e que você possa desfrutar de sua viagem na Prosperi o mais rápido possível!