Welches Alter ist für die Nutzung der Prosperi-Akademie erforderlich?

Geändert am Di, 9 Jan um 3:32 NACHMITTAGS

Um die Prosperi-Akademie zu nutzen und unseren Bedingungen zuzustimmen, müssen Sie mindestens 18 Jahre alt sein. Damit wollen wir sicherstellen, dass Sie eine rechtsverbindliche Vereinbarung mit uns eingehen können. Wenn du jedoch 16 oder 17 Jahre alt bist, kannst du die Website und die Abonnementdienste der Prosperi Academy trotzdem gerne erkunden und nutzen! Vergewissere dich nur, dass du die Erlaubnis deiner Eltern oder deines Vormunds hast und dass sie unseren Bedingungen in deinem Namen zustimmen.