¿Quién es el mentor de IA?

Modificado el Vie, 17 May a 1:07 P. M.

El mentor de IA es tu guía virtual en nuestra plataforma, disponible para responder a tus preguntas y proporcionarte asistencia. Puedes añadir un entrenador personal de IA al plan, lo que te garantiza un apoyo personalizado y conocimientos adaptados a tus necesidades.

Puede participar en conversaciones, pedir consejo y obtener información sobre diversos temas de interés. Esta función mejora tu experiencia de aprendizaje ofreciéndote apoyo e información dedicados a través de la asistencia del mentor de IA.