Qui est le mentor de l'IA ?

Modifié le  Ven, 17 Mai à 1:06 H

Le mentor IA est votre guide virtuel sur notre plateforme, disponible pour répondre à vos questions et vous fournir de l'aide. Vous pouvez ajouter un coach personnel en IA à votre plan, pour bénéficier d'un soutien personnalisé et d'informations adaptées à vos besoins.

Vous pouvez engager des conversations, demander des conseils et obtenir des informations sur divers sujets d'intérêt. Cette fonction améliore votre expérience d'apprentissage en vous offrant un soutien et des informations dédiés grâce à l'assistance du mentor IA.