Puis-je accéder à la plateforme dans une autre langue ?

Modifié le  Jeu, 16 Mai à 4:14 H

Nos services sont actuellement disponibles dans les langues suivantes : anglais, espagnol, français, allemand, portugais, turc et italien.

Pour changer la langue de l'interface de l'application, procédez comme suit :

• Si vous vous êtes abonné par le biais de notre site web :
  1. Allez dans votre profil Prosperi.
  2. Naviguez jusqu'à Paramètres.
  3. Sélectionnez Langue.
  4. Choisissez votre langue préférée dans la liste.

• Si vous vous êtes abonné via l'App Store et que vous avez téléchargé notre application :
  1. Ouvrez les Réglages sur votre iPhone.
  2. Trouvez Prosperi Academy dans la liste des applications.
  3. Tapez sur Langue préférée.
  4. Choisissez votre langue préférée.

Nous travaillons actuellement à l'extension de la liste des langues afin de répondre aux besoins de notre base d'utilisateurs internationale et très diversifiée. Soyez assuré que nous vous informerons dès qu'une nouvelle version sera disponible.