Posso accedere alla piattaforma in una lingua diversa?

Modificato il Gio, 16 Mag alle 4:20 PM

I nostri servizi sono attualmente disponibili nelle seguenti lingue: Inglese, spagnolo, francese, tedesco, portoghese, turco e italiano.

Per cambiare la lingua dell'interfaccia dell'app, seguire i seguenti passaggi:

• Se vi siete iscritti tramite il nostro sito web:
  1. Accedere al proprio profilo Prosperi.
  2. Andare su Impostazioni.
  3. Selezionare Lingua.
  4. Scegliere la lingua preferita dall'elenco.
  • Se vi siete iscritti tramite l'App Store e avete scaricato la nostra applicazione:
  1. Aprite le Impostazioni del vostro iPhone.
  2. Trovare Prosperi Academy nell'elenco delle applicazioni.
  3. Toccare Lingua preferita.
  4. Scegliere la lingua preferita.

Attualmente stiamo lavorando per ampliare l'elenco delle lingue per soddisfare le esigenze della nostra base di utenti internazionale e molto diversificata. Vi assicuriamo che vi informeremo non appena verrà rilasciata.