Come posso annullare l'iscrizione?

Modificato il Mar, 23 Lug alle 7:30 PM

Se desideri annullare l’abbonamento a Prosperi Academy, segui le istruzioni qui sotto:

Abbonato direttamente tramite l’App Store?

• Accedi al tuo account Prosperi. (Hai bisogno di aiuto? Leggi questo articolo)
  • Vai al Profilo Prosperi e fai clic sull’icona Impostazioni (in alto a destra)
  • Seleziona Abbonamento e fai clic su Annulla abbonamento. Segui le istruzioni.

NOTA: Se ti sei abbonato tramite il nostro sito web e poi hai scaricato l’app dall’App Store, segui le istruzioni sopra: Profilo Prosperi → Impostazioni → Abbonamento → Annulla abbonamento.

IMPORTANTE❗️: Verrai reindirizzato alla pagina dell’app web, dove dovrai accedere e annullare il tuo abbonamento nelle Impostazioni del Profilo.

Si prega di notare che l’app non apparirà nei tuoi abbonamenti Apple se ti sei abbonato tramite il nostro sito web. Il tuo abbonamento è gestibile solo tramite il nostro sito web.

Se hai effettuato un abbonamento tramite iOS/App Store, puoi vedere l’app nei tuoi abbonamenti Apple nelle Impostazioni dell’iPhone:

• Vai nelle Impostazioni ⚙️ dell’iPhone
  • Tocca il tuo nome nella parte superiore dello schermo
  • Seleziona Abbonamenti dall’elenco
  • Trova le opzioni di abbonamento relative all’app Prosperi Academy
  • Scorri verso il basso e tocca il pulsante Annulla

Per ulteriori dettagli, visita il supporto Apple Store - Annulla abbonamento sull’App Store

Dopo l’annullamento:

Riceverai un’email di conferma o un messaggio sullo schermo. Puoi comunque accedere alla piattaforma fino alla fine del periodo di abbonamento.

Grazie per essere parte della nostra comunità. Ci dispiace vederti andare via e ti auguriamo il meglio!

— Prosperi