Posso sospendere l'abbonamento se non utilizzo l'app?

Modificato il Mer, 15 Mag alle 4:06 PM

Attualmente, Prosperi Academy non offre la possibilità di mettere in pausa l'abbonamento. Se non si utilizza l'applicazione per un certo periodo di tempo e si desidera interrompere l'abbonamento, l'unica possibilità è quella di cancellarlo.

Tuttavia, abbiamo reso il processo di riattivazione semplice e senza problemi, in modo che possiate facilmente riprendere l'abbonamento quando siete pronti a tornare. Questo approccio garantisce il pieno controllo dell'abbonamento e la possibilità di gestirlo in base alle proprie esigenze di utilizzo.

Per annullare l'abbonamento, è sufficiente accedere all'app, navigare nel menu Profilo -> Impostazioni in alto a destra -> sezione Abbonamento e utilizzare l'apposito pulsante per annullare l'abbonamento. Quando si è pronti a tornare, seguire gli stessi passaggi per trovare le opzioni per rinnovare l'abbonamento e procedere con il processo di rinnovo come richiesto. Questo approccio offre un modo semplice per gestire l'abbonamento in base alle proprie esigenze e al proprio utilizzo.