Posso fazer uma pausa na minha subscrição se não estiver a utilizar a aplicação?

Modificado em Ter, 9 Jan na (o) 2:48 PM

Atualmente, a Prosperi Academy não oferece a opção de pausar a subscrição. Se não estiver a utilizar a aplicação durante um período de tempo e pretender interromper a subscrição, a sua única opção neste momento é cancelá-la.

No entanto, tornámos o processo de reativação simples e sem complicações, para que possa retomar facilmente a sua subscrição sempre que estiver pronto para regressar. Esta abordagem garante que tem controlo total sobre a sua subscrição e que pode geri-la de acordo com as suas necessidades de utilização.

Para cancelar, basta iniciar sessão na aplicação, navegar para o menu Perfil -> Definições no canto superior direito -> secção Subscrição e utilizar o botão de anulação da subscrição fornecido. Quando estiver pronto para regressar, siga os mesmos passos para encontrar opções para renovar a sua subscrição e prossiga com o processo de renovação conforme solicitado. Esta abordagem proporciona uma forma simples de gerir a sua subscrição de acordo com a sua utilização e necessidades.