Como é que cancelo a subscrição?

Modificado em Ter, 9 Jan na (o) 2:44 PM

Subscreveu a partir do iOS?

Siga estas instruções:

1) Aceda às Definições do iPhone.

2) Toque em *O seu nome* e seleccione Subscrições

3) Toque nas opções de subscrição relacionadas com a aplicação Prosperi Academy

4) Desloque-se para baixo e toque no botão Cancelar.

Para obter mais detalhes, visite o Suporte da Apple Store - Cancelar subscrição da App Store.

Subscreveu através do sítio Web?

Aceda ao seu Perfil Prosperi → Subscrição → Cancelar subscrição e prossiga com o processo.

Se você se inscreveu através do nosso site e depois baixou o aplicativo iOS, siga as mesmas instruções: Perfil Prosperi → Subscrição → Cancelar subscrição e prossiga com o processo. Será redireccionado para a página da aplicação web, onde terá de iniciar sessão e cancelar a sua subscrição em Definições.