¿Cómo me doy de baja?

Modificado el Mar, 23 Jul a 7:22 P. M.

Si deseas cancelar tu suscripción a Prosperi Academy, sigue las instrucciones a continuación:

¿Te suscribiste directamente a través de la App Store?

• Inicia sesión en tu cuenta de Prosperi. (¿Necesitas ayuda? Lee este artículo)
  • Ve al Perfil de Prosperi y haz clic en el icono de Configuración (esquina superior derecha)
  • Selecciona Suscripción y haz clic en Cancelar Suscripción. Sigue las instrucciones.

NOTA: Si te suscribiste a través de nuestro sitio web y luego descargaste la aplicación desde la App Store, sigue las instrucciones anteriores: Perfil de Prosperi → Configuración → Suscripción → Cancelar Suscripción.

IMPORTANTE❗️: Se te redirigirá a la página de la aplicación web, donde deberás iniciar sesión y cancelar tu suscripción en Configuración del Perfil.

Ten en cuenta que la aplicación no aparecerá en tus suscripciones de Apple si te suscribiste a través de nuestro sitio web. Tu suscripción solo es gestionable a través de nuestro sitio web.

Si hiciste una suscripción dentro de iOS/App Store, puedes ver la aplicación en tus suscripciones de Apple en los Ajustes del iPhone:

• Por favor, ve a los Ajustes ⚙️ del iPhone
  • Toca tu nombre en la parte superior de la pantalla
  • Selecciona Suscripciones de la lista
  • Encuentra las opciones de suscripción relacionadas con la aplicación Prosperi Academy
  • Desplázate hacia abajo y toca el botón Cancelar

Para más detalles, por favor visita Soporte de Apple Store - Cancelar Suscripción en la App Store

Después de la cancelación:

Recibirás un correo electrónico de confirmación o un mensaje en la pantalla. Aún puedes acceder a la plataforma hasta el final de tu periodo de suscripción.

Gracias por ser parte de nuestra comunidad. Estamos tristes de verte partir y te deseamos lo mejor.

— Prosperi