¿Cómo me conecto?

Modificado el Mar, 9 Ene a 3:15 P. M.

Si tiene problemas para iniciar sesión en su cuenta de Prosperi, consulte las siguientes instrucciones:

1. ¿Cómo puedo acceder a mi cuenta?
Por favor, siga el siguiente enlace para acceder a su cuenta.
https://app.prosperi.academy/auth/signin
2. Cuando intento iniciar sesión, aparece el mensaje "Parece que aún no se ha registrado".
Si ha realizado correctamente un pago y aún no ha creado su cuenta, por favor, busque un correo electrónico de contact@prosperi.io con el enlace de registro.
Paso 1. Encuentre un correo electrónico titulado "Complete su registro en Prosperi" de contact@prosperi.io.
Paso 2. Pulsa el botón "Crear cuenta" y finaliza tu registro.
3. ¿Qué hago si no encuentro un correo electrónico con el registro de Prosperi?
Por favor revisa la bandeja de entrada de la dirección de correo electrónico que utilizaste al registrarte en Prosperi (revisa también la carpeta de Spam). Si has revisado todas tus direcciones de correo electrónico y aún no encuentras un correo con el registro, ¿podrías enviarnos un correo a support@prosperi.io e incluir la dirección de correo electrónico que utilizaste al registrarte en nuestro servicio o un recibo del pago realizado?
4. ¿Y si dice "Parece que ya se ha registrado"?
Significa que ya se ha registrado utilizando esta dirección de correo electrónico. Inicie sesión a través del enlace
 https://app.prosperi.academy/auth/signin. Si no recuerda su contraseña, por favor, siga las instrucciones del apartado 5.
5. ¿Qué hacer si olvido mi contraseña?
Paso 1. Restablecer la contraseña Para restablecer su contraseña, siga el enlace:
 https://app.prosperi.academy/auth/reset-password.
Paso 2. Introduzca la dirección de correo electrónico que utilizó al registrarse.
Paso 3. Introduzca el código de verificación de 6 dígitos enviado a su correo electrónico. Introduzca el código de verificación de 6 dígitos enviado a su correo electrónico.
Paso 4. Introduzca su nueva contraseña. Introduzca su nueva contraseña.
6. ¿Qué ocurre si no he recibido el código de verificación para restablecer la contraseña?
Paso 1. Compruebe la carpeta de correo no deseado de su cliente de correo electrónico.
Paso 2. Si no recibe el código, vuelva a intentarlo pasado un tiempo.
Paso 3. Si sigue sin recibir el código, envíenos un correo electrónico a support@prosperi.io.
7. ¿Qué ocurre si no recuerdo mi dirección de correo electrónico de registro?
En este caso, envíenos un correo electrónico a support@prosperi.io con alguna información de apoyo para que podamos encontrar su cuenta en el sistema:
  • Si pagó con tarjeta bancaria:
    1. Los cuatro últimos dígitos del número de tu tarjeta
    2. Su país
    3. Nombre del banco emisor de la tarjeta
  • Si pagó a través de PayPal:
    1. Dirección de correo electrónico de su cuenta PayPal
O simplemente un recibo del pago realizado.

¡Esperamos que esto te ayude y que puedas disfrutar de tu viaje en Prosperi lo antes posible!