Comment puis-je me connecter ?

Modifié le  Mar, 9 Janv. à 3:12 H

Si vous avez des difficultés à vous connecter à votre compte Prosperi, veuillez vous référer aux instructions ci-dessous:

1. Comment puis-je me connecter à mon compte ?
Veuillez suivre le lien ci-dessous pour vous connecter à votre compte.
2. Il est indiqué "Il semble que vous n'ayez pas encore enregistré" lorsque j'essaie de me connecter.
Si vous avez effectué un paiement avec succès et que vous n'avez pas encore créé votre compte, veuillez trouver un email de contact@prosperi.io avec le lien d'inscription.
Étape 1. Trouvez un email intitulé "Complétez votre inscription à Prosperi" de contact@prosperi.io.
Étape 2. Appuyez sur le bouton "Créer un compte" et terminez votre inscription.
3. Que faire si je ne peux pas trouver un email d'inscription de Prosperi ?
Veuillez vérifier la boîte de réception de l'adresse email que vous avez utilisée lors de votre inscription avec Prosperi (vérifiez également le dossier Spam). Si vous avez vérifié toutes vos adresses email et que vous ne pouvez toujours pas trouver de lettre avec l'inscription, pourriez-vous nous envoyer un email à support@prosperi.io et inclure l'adresse email que vous avez utilisée lors de votre inscription pour notre service ou un reçu du paiement effectué ?
4. Que faire si il est indiqué "Il semble que vous vous soyez déjà inscrit" ?
Cela signifie que vous avez déjà enregistré cette adresse email. Connectez-vous via le lien https://app.prosperi.academy/auth/signin. Si vous ne vous souvenez pas de votre mot de passe, veuillez vous référer à la section 5.
5. Que faire si je oublie mon mot de passe ?
Étape 1. Pour réinitialiser votre mot de passe, veuillez suivre le lien : https://app.prosperi.academy/auth/reset-password.
Étape 2. Entrez l'email que vous avez utilisé lors de l'inscription.
Étape 3. Entrez le code de vérification de 6 chiffres envoyé à votre email.
Étape 4. Entrez votre nouveau mot de passe.
6. Que faire si je n'ai pas reçu le code de vérification pour réinitialiser mon mot de passe?
Étape 1. Veuillez vérifier votre dossier Spam & Courrier indésirable dans votre client de messagerie.
Étape 2. Si vous ne recevez pas le code, veuillez réessayer plus tard.
Étape 3. Si vous ne recevez toujours pas le code, envoyez-nous un email à support@prosperi.io.
7. Que faire si je n'arrive pas à me rappeler mon adresse email d'inscription?
Dans ce cas, veuillez nous envoyer un email à support@prosperi.io avec des informations supplémentaires pour que nous puissions trouver votre compte dans le système :
  • Si vous avez payé avec une carte bancaire :
    1. Les quatre derniers chiffres de votre numéro de carte
    2. Votre pays
    3. Le nom de votre banque émettrice de carte
  • Si vous avez payé avec PayPal :
    1. Adresse email de votre compte PayPal
Ou simplement un reçu du paiement effectué.

Nous espérons que cela vous aidera et que vous pourrez profiter de votre parcours à Prosperi dès que possible!