Comment puis-je demander un remboursement ?

Modifié le  Mer, 24 Juill. à 3:32 H

Politique générale de remboursement

Nous fournissons des remboursements à notre discrétion et conformément aux lois applicables et à nos politiques. Ces politiques sont publiées sur notre site web et doivent être acceptées lors de l’inscription. Veuillez consulter nos Termes et Conditions, les Termes d’Abonnement et la Politique de Remboursement pour des informations détaillées.

Abonné via iOS/App Store ?

Si vous avez acheté un plan d’abonnement ou activé un essai sur nos sites web :

Pour les abonnements ou activations d’essai basés sur le site web, veuillez nous envoyer un email à support@prosperi.io ou cliquez sur “Envoyer un ticket” en haut à droite, en précisant votre besoin de remboursement. Nous évaluons les demandes de remboursement au cas par cas, guidés par nos politiques actuelles et les lois applicables. Comme indiqué dans notre Politique de Remboursement, nous devons comprendre la raison de votre demande avant de procéder.

Si vous vous êtes abonné via l’App Store, certains utilisateurs peuvent obtenir un remboursement, et Apple détermine l’éligibilité aux remboursements à sa discrétion. Veuillez suivre les instructions ci-dessous pour demander un remboursement :

1.    Visitez le Support Apple.

2.    Allez à “Achats et remboursements” -> “Commencer une demande de remboursement” -> “Demander un remboursement”.

3.    Suivez les instructions à l’écran.

4.    Attendez 24 à 48 heures pour une mise à jour. Si elle est approuvée, un temps supplémentaire peut être nécessaire pour que les fonds soient retournés sur votre compte bancaire.

Articles recommandés :

Pourquoi ai-je été facturé ?

À quelle fréquence serai-je facturé ?