Wie kann ich mich anmelden?

Geändert am Di, 9 Jan um 3:13 NACHMITTAGS

Wenn Sie Probleme haben, sich in Ihr Prosperi Konto einzuloggen, lesen Sie bitte die nachstehenden Anweisungen:

1. Wie melde ich mich bei meinem Konto an?
Bitte folgen Sie dem nachstehenden Link, um sich bei Ihrem Konto anzumelden.
2. Wenn ich versuche, mich anzumelden, erscheint die Meldung "Sie haben sich anscheinend noch nicht registriert".
Wenn Sie erfolgreich eine Zahlung getätigt haben, aber noch kein Konto eingerichtet haben, finden Sie eine E-Mail von contact@prosperi.io mit dem Registrierungslink.
Schritt 1. Suchen Sie eine E-Mail mit dem Titel "Schließen Sie Ihre Registrierung bei Prosperi ab" von contact@prosperi.io.
Schritt 2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Konto erstellen" und schließen Sie Ihre Registrierung ab.
3. Was ist, wenn ich keine E-Mail mit der Registrierung von Prosperi finde?
Bitte überprüfen Sie den Posteingang der E-Mail Adresse, die Sie bei der Anmeldung bei Prosperi verwendet haben (überprüfen Sie auch den Spam-Ordner). Wenn Sie alle Ihre E-Mail Adressen überprüft haben und immer noch kein Schreiben mit der Anmeldung finden, könnten Sie uns eine E-Mail an support@prosperi.io schicken und die E-Mail Adresse angeben, die Sie bei der Anmeldung für unseren Dienst verwendet haben, oder eine Quittung über die erfolgte Zahlung.
4. Was ist, wenn es heißt: "Sie scheinen sich bereits registriert zu haben"?
Das bedeutet, dass Sie sich bereits mit dieser E-Mail Adresse registriert haben. Melden Sie sich über den Link https://app.prosperi.academy/auth/signin an. Wenn Sie sich nicht mehr an Ihr Passwort erinnern können, folgen Sie bitte den Anweisungen in Abschnitt 5.
5. Was ist zu tun, wenn ich mein Passwort vergessen habe?
Schritt 1. Um Ihr Passwort zurückzusetzen, folgen Sie bitte dem Link: https://app.prosperi.academy/auth/reset-password.
Schritt 2. Geben Sie die E-Mail Adresse ein, die Sie bei der Registrierung verwendet haben.
Schritt 3. Geben Sie den 6-stelligen Bestätigungscode ein, der Ihnen per E-Mail zugesandt wurde.
Schritt 4. Geben Sie Ihr neues Passwort ein.
6. Was mache ich, wenn ich den Bestätigungscode für das neue Passwort nicht erhalten habe?
Schritt 1. Bitte überprüfen Sie Ihren Spam und Junk Ordner in Ihrem E-Mail Programm.
Schritt 2. Wenn Sie den Code nicht erhalten haben, versuchen Sie es bitte nach einiger Zeit erneut.
Schritt 3. Wenn Sie den Code immer noch nicht erhalten haben, schicken Sie uns eine E-Mail an support@prosperi.io.
7. Was ist, wenn ich meine Registrierungs E-Mail nicht mehr weiß?
In diesem Fall senden Sie uns bitte eine E-Mail an support@prosperi.io mit einigen unterstützenden Informationen, damit wir Ihr Konto im System finden können:
  • Wenn Sie mit einer Bankkarte bezahlt haben:
    1. Die letzten vier Ziffern Ihrer Kartennummer
    2. Ihr Land
    3. Name Ihrer kartenausgebenden Bank
  • Wenn Sie über PayPal bezahlt haben:
    1. E-Mail-Adresse Ihres PayPal-Kontos
Oder einfach eine Quittung über die getätigte Zahlung.

Wir hoffen, dass dies hilfreich ist und dass Sie Ihre Reise bei Prosperi so bald wie möglich genießen können!