Warum ist die App gesperrt?

Geändert am Di, 9 Jan um 3:20 NACHMITTAGS

Unser Unternehmen arbeitet auf Abonnementbasis, d. h. ein Käufer erwirbt ein Einführungsangebot und nach Ablauf der Probezeit wird ihm der reguläre Abonnementbetrag in Rechnung gestellt. Nach Ablauf des Einführungsangebots wird der Zugang zur Plattform gesperrt, wenn das Abonnement nicht automatisch verlängert wird.

Wenn Sie ein Abonnement über den App Store abgeschlossen haben, folgen Sie bitte den folgenden Anweisungen, um Ihr Abonnement zu reaktivieren:

1) Gehen Sie zu den Einstellungen Ihres iPhones

2) Tippen Sie auf *Ihr Name* und wählen Sie Abonnements

3) Tippen Sie auf die Abonnementoptionen für die Prosperi-App

4) Tippen Sie auf die Schaltfläche Erneuern

Wenn Sie auf unseren Webseiten ein Abonnement erworben oder eine Testversion aktiviert haben, folgen Sie bitte diesen Anweisungen:

1) Öffnen Sie unsere App und melden Sie sich mit Ihren Anmeldedaten an.

2) Navigieren Sie zum Abschnitt Abonnement in Ihrem Profil. Sie finden diese Option im Menü Einstellungen.

3) Im Abschnitt "Abonnement" finden Sie die notwendigen Informationen und Optionen für die Verlängerung Ihres Abonnements.

4) Fahren Sie mit dem Verlängerungsprozess fort, wie Sie dazu aufgefordert werden.