Porque é que a aplicação está bloqueada?

Modificado em Ter, 9 Jan na (o) 3:20 PM

A nossa atividade funciona com base numa subscrição, o que significa que um comprador adquire uma oferta introdutória e, no final do período experimental, é-lhe cobrado o montante normal da subscrição. Após a oferta introdutória, o acesso à plataforma será bloqueado se a subscrição não for renovada automaticamente.

Se tiver subscrito através da App Store, para reativar a sua subscrição, siga estas instruções:

1) Aceda às Definições do iPhone

2) Toque em *O seu nome* e seleccione Subscrições

3) Toque nas opções de subscrição relacionadas com a aplicação Prosperi

4) Toque no botão Renovar

Se comprou uma subscrição ou activou uma versão de avaliação nos nossos sites, siga estas instruções:

1) Abra a nossa aplicação e inicie sessão com as suas credenciais.

2) Navegue até à secção Subscrição no seu Perfil. Pode encontrar esta opção no menu Definições.

3) Na secção Subscrição, encontrará as informações e opções necessárias para renovar a sua subscrição.

4) Prossiga com o processo de renovação conforme solicitado.