Pourquoi l'application est-elle verrouillée ?

Modifié le  Mar, 9 Janv. à 3:20 H

Notre entreprise fonctionne sur la base d'un abonnement, ce qui signifie qu'un acheteur achète une offre de lancement et, à la fin de la période d'essai, se voit facturer le montant de l'abonnement normal. Après l'offre de lancement, l'accès à la plateforme sera verrouillé si l'abonnement n'est pas automatiquement renouvelé.

Si vous êtes abonné par l'intermédiaire de l'App Store, pour réactiver votre abonnement, veuillez suivre les instructions suivantes :

1) Allez dans les réglages de l'iPhone

2) Cliquez sur *Votre nom* et choisissez Abonnements

3) Appuyez sur les options d'abonnement liées à l'application Prosperi

4) Cliquez sur le bouton Renouveler

Si vous avez acheté un abonnement ou activé une période d'essai sur nos sites web, veuillez suivre les instructions suivantes :

1) Ouvrez notre application et connectez-vous à l'aide de vos identifiants.

2) Naviguez jusqu'à la section Abonnement dans votre profil. Vous pouvez trouver cette option dans le menu Paramètres.

3) Dans la section Abonnement, vous trouverez les informations et options nécessaires pour renouveler votre abonnement.

4) Procédez au renouvellement en suivant les instructions.