Je n'ai pas reçu le guide PDF que j'ai commandé. Que dois-je faire ?

Modifié le  Mar, 9 Janv. à 3:29 H

Pour accéder à votre rapport "The Beginner's Guide"', la fonctionnalité est un achat supplémentaire que vous avez effectué lors de votre processus d'inscription, vous pouvez :

Vérifier l'application Prosperi Academy : Ouvrez l'application Prosperi et recherchez le rapport. Nous envoyons ces ressources directement dans l'application pour en faciliter l'accès.

Inspecter votre boîte de réception : Nous envoyons également une copie du rapport à votre adresse e-mail enregistrée. Si elle ne se trouve pas dans votre boîte de réception principale, il est conseillé de vérifier votre dossier de spam ou de courrier indésirable.

Vérifiez les détails de votre inscription : Assurez-vous que l'adresse électronique fournie lors de l'inscription est correcte, car c'est à cette adresse que nous envoyons les documents que vous avez achetés.