Ich habe den bestellten PDF-Leitfaden nicht erhalten. Was muss ich tun?

Geändert am Di, 9 Jan um 3:29 NACHMITTAGS

Um auf Ihren Bericht "The Beginner's Guide" zuzugreifen, den Sie während Ihrer Anmeldung zusätzlich erworben haben, können Sie:

Überprüfen Sie die Prosperi Academy App: Öffnen Sie die Prosperi-App und suchen Sie dort nach dem Bericht. Wir senden solche Ressourcen direkt an die App, um den Zugang zu erleichtern.

Prüfen Sie Ihr E-Mail-Postfach: Wir senden auch eine Kopie des Berichts an Ihre registrierte E-Mail-Adresse. Wenn er sich nicht in Ihrem Posteingang befindet, sollten Sie Ihren Spam- oder Junk-Ordner überprüfen.

Überprüfen Sie Ihre Anmeldedaten: Vergewissern Sie sich, dass die bei der Anmeldung angegebene E-Mail-Adresse korrekt ist, denn an diese Adresse senden wir Ihre erworbenen Materialien.