Was ist ein Simulator? Wie kann ich ihn nutzen?

Geändert am Di, 9 Jan um 3:48 NACHMITTAGS

Die Prosperi Academy ist eine Lernplattform, die auf der Grundlage eines Abonnementdienstes funktioniert. Sie wurde geschaffen, um diejenigen anzuleiten, die in die Welt der Finanzanlagen einsteigen wollen. Ein Simulator ist ein Ort, an dem Sie das Investieren/Handeln mit virtuellem Geld üben können.

Sie können Aktien und Kryptowährungen kaufen oder verkaufen und sehen, wie sich dies auf Ihr Portfolio auswirkt. Er wurde entwickelt, um Ihnen zu helfen, Erfahrungen zu sammeln und sich darauf vorzubereiten, auf realen Plattformen zu investieren. Um ihn zu nutzen, gehen Sie bitte zum Abschnitt "Simulator" in unserer App und wählen Sie Aktien zum Kauf oder Verkauf.