Qu'est-ce qu'un simulateur ? Comment l'utiliser ?

Modifié le  Mar, 9 Janv. à 3:48 H

Prosperi Academy est une plateforme d'apprentissage qui fonctionne sur la base d'un service d'abonnement. Elle a été créée pour guider ceux qui veulent commencer à investir judicieusement dans le monde des investissements financiers. Un simulateur est un endroit où vous pouvez vous entraîner à investir/trader avec de l'argent virtuel.

Vous pouvez acheter ou vendre des actions et des crypto-monnaies et voir comment cela affecte votre portefeuille. Il a été conçu pour vous aider à acquérir de l'expérience et à vous préparer à investir sur des plateformes réelles. Pour l'utiliser, rendez-vous dans la section "Simulateur" de notre application et choisissez les actions à acheter ou à vendre.