No he recibido la guía en PDF que pedí. ¿Qué debo hacer?

Modificado el Mar, 9 Ene a 3:29 P. M.

Para acceder a tu reporte "La Guía del Principiante"', la función es una compra adicional que realizaste durante tu proceso de registro, puedes:

Revisar la App de la Academia Prosperi: Abre la app de Prosperi y busca ahí el reporte. Enviamos estos recursos directamente a la aplicación para facilitar el acceso.

Revisar tu bandeja de entrada de correo electrónico: También enviamos una copia del reporte a tu correo electrónico registrado. Si no está en su bandeja de entrada principal, es una buena idea revisar su carpeta de correo no deseado o spam.

Revise sus datos de registro: Asegúrese de que la dirección de correo electrónico facilitada durante la inscripción es correcta, ya que es a ella a la que enviamos los materiales adquiridos.