¿Por qué está bloqueada la aplicación?

Modificado el Mar, 9 Ene a 3:20 P. M.

Nuestro negocio funciona mediante suscripción, lo que significa que el comprador adquiere una oferta introductoria y, al finalizar el periodo de prueba, se le factura el importe de la suscripción regular. Después de la oferta introductoria, el acceso a la plataforma se bloqueará si la suscripción no se renueva automáticamente.

Si está suscrito a través de la App Store, para reactivar su suscripción, siga estas instrucciones:

1) Vaya a los Ajustes del iPhone

2) Pulse *Su nombre* y seleccione Suscripciones

3) Pulse las opciones de suscripción relacionadas con la aplicación Prosperi.

4) Pulse el botón Renovar

Si adquirió una suscripción o activó una prueba en nuestros sitios web, siga estas instrucciones:

1) Abra nuestra aplicación e inicie sesión con sus credenciales.

2) Vaya a la sección Suscripción de su perfil. Puede encontrar esta opción en el menú Configuración.

3) En la sección Suscripción, encontrará la información y las opciones necesarias para renovar su suscripción.

4) Proceda con el proceso de renovación según se le indique.