Wie kann ich mich abmelden?

Geändert am Di, 23 Jul um 7:08 NACHMITTAGS

Wenn Sie Ihr Abonnement bei Prosperi Academy kündigen möchten, folgen Sie bitte den untenstehenden Anweisungen:

Direkt über den App Store abonniert?

• Melden Sie sich bei Ihrem Prosperi-Konto an. (Brauchen Sie Hilfe? Lesen Sie diesen Artikel)
  • Gehen Sie zum Prosperi-Profil und klicken Sie auf das Einstellungssymbol (oben rechts)
  • Wählen Sie Abonnement und klicken Sie auf Abonnement kündigen. Folgen Sie den Anweisungen.

HINWEIS: Wenn Sie über unsere Website abonniert und dann die App aus dem App Store heruntergeladen haben, folgen Sie bitte den oben genannten Anweisungen: Prosperi Profil → Einstellungen → Abonnement → Abonnement kündigen.

WICHTIG❗️ : Sie werden zur Web-App-Seite weitergeleitet, wo Sie sich anmelden und Ihr Abonnement in den Profileinstellungen kündigen müssen.

Bitte beachten Sie, dass die App nicht in Ihren Apple-Abonnements erscheint, wenn Sie über unsere Website abonniert haben. Ihr Abonnement kann nur über unsere Website verwaltet werden.

Wenn Sie ein Abonnement innerhalb von iOS/App Store abgeschlossen haben, können Sie die App in Ihren Apple-Abonnements in den iPhone-Einstellungen sehen:

• Bitte gehen Sie zu den Einstellungen ⚙️ des iPhones
  • Tippen Sie oben auf dem Bildschirm auf Ihren Namen
  • Wählen Sie Abonnements aus der Liste
  • Finden Sie die Abonnementoptionen für die Prosperi Academy App
  • Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf die Schaltfläche Kündigen

Für weitere Details besuchen Sie bitte den Apple Store Support - App Store Abonnement kündigen

Nach der Kündigung:

Sie erhalten eine Bestätigungs-E-Mail oder eine Nachricht auf dem Bildschirm. Sie können die Plattform bis zum Ende Ihrer Abonnementperiode weiterhin nutzen.

Danke, dass Sie Teil unserer Gemeinschaft sind. Wir sind traurig, Sie gehen zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute!

— Prosperi