Come si accede?

Modificato il Mer, 15 Mag alle 4:02 PM

Se avete problemi ad accedere al vostro account Prosperi, fate riferimento alle istruzioni riportate di seguito:

1. Come faccio ad accedere al mio account?

Seguire il link sottostante per accedere al proprio account.

https://app.prosperi.academy/auth/signin

2. Quando cerco di accedere al mio account, mi dice “Sembra che tu non ti sia ancora registrato”.

Se avete effettuato un pagamento con successo e non avete ancora creato il vostro account, trovate un'e-mail di contact@prosperi.io con il link per la registrazione.

Passo 1. Trovare un'e-mail intitolata “Completa la tua registrazione a Prosperi” da contact@prosperi.io.

Passo 2. Premere il pulsante “Crea account” e completare la registrazione.

3. Cosa succede se non riesco a trovare un'e-mail di registrazione da Prosperi?

Controllare la casella di posta elettronica dell'indirizzo utilizzato per l'iscrizione a Prosperi (controllare anche la cartella Spam). Se avete controllato tutti i vostri indirizzi e-mail e non riuscite ancora a trovare una lettera con la registrazione, potreste inviarci un'e-mail a support@prosperi.io e includere l'indirizzo e-mail che avete utilizzato durante la registrazione al nostro servizio o una ricevuta del pagamento effettuato?

4. Cosa succede se appare il messaggio “Sembra che tu sia già registrato”?

Significa che vi siete già registrati con questo indirizzo e-mail. Effettuare il login tramite il link https://app.prosperi.academy/auth/signin. Se non si ricorda la password, seguire le istruzioni della sezione 5.

5. Cosa fare se si dimentica la password?

Passo 1. Per reimpostare la password, seguire il link: https://app.prosperi.academy/auth/reset-password.

Passo 2. Inserire l'e-mail utilizzata durante la registrazione.

Passo 3. Inserire il codice di verifica di 6 cifre inviato all'e-mail.

Passo 4. Immettere la nuova password.

6. Cosa succede se non ho ricevuto il codice di verifica per la reimpostazione della password?

Passo 1. Controllare la cartella spam e posta indesiderata del proprio client di posta elettronica.

Passo 2. Se non si riceve il codice, riprovare dopo qualche tempo.

Passo 3. Se non si riceve ancora il codice, inviare un'e-mail all'indirizzo support@prosperi.io.

7. Cosa succede se non ricordo l'e-mail di registrazione?

In questo caso, inviateci un'e-mail all'indirizzo support@prosperi.io con alcune informazioni di supporto in modo che possiamo trovare il vostro account nel sistema:

• Se avete pagato con una carta di credito:

1. Le ultime quattro cifre del numero della carta

2. Paese di provenienza

3. Nome della banca che ha emesso la carta

• Se avete pagato con PayPal:

1. Indirizzo e-mail del vostro conto PayPal

O semplicemente la ricevuta del pagamento effettuato.

Ci auguriamo che questo sia d'aiuto e che possiate godervi il vostro viaggio da Prosperi il prima possibile!