Come posso segnalare un problema o un bug nell'app?

Modificato il Mer, 15 Mag alle 3:36 PM

Se avete riscontrato un problema o scoperto un bug nella nostra applicazione, non preoccupatevi! Siamo qui per aiutarvi. Per segnalare il problema, contattateci via e-mail all'indirizzo support@prosperi.io.

Nell'e-mail, assicuratevi di fornirci le seguenti informazioni:

Una descrizione dettagliata del problema o del bug riscontrato.

Eventuali screenshot o messaggi di errore pertinenti.

Il tipo di dispositivo utilizzato (ad esempio, iPhone X, Samsung Galaxy S21).

La versione del sistema operativo (ad esempio, iOS 15, Android 12) del dispositivo.

Se possibile, comunicateci la versione dell'app.

Il nostro team di assistenza esaminerà la vostra e-mail e lavorerà alacremente per risolvere il problema. Il vostro feedback è importante per noi e apprezziamo il vostro aiuto per migliorare la nostra applicazione per tutti gli utenti.