Como posso comunicar um problema ou um erro na aplicação?

Modificado em Ter, 9 Jan na (o) 3:45 PM

Se encontrou um problema ou descobriu um erro na nossa aplicação, não se preocupe! Estamos aqui para o ajudar. Entre em contacto connosco através do e-mail support@prosperi.io para comunicar o problema.

No seu e-mail, não se esqueça de nos fornecer as seguintes informações:

Uma descrição detalhada do problema ou erro que está a ter.

Quaisquer capturas de ecrã ou mensagens de erro relevantes.

O tipo de dispositivo que está a utilizar (por exemplo, iPhone X, Samsung Galaxy S21).

A versão do sistema operativo (por exemplo, iOS 15, Android 12) do seu dispositivo.

Se possível, indique-nos a versão da aplicação.

A nossa equipa de apoio analisará o seu e-mail e trabalhará de forma diligente para resolver o problema. Os seus comentários são importantes para nós e agradecemos a sua ajuda para melhorar a nossa aplicação para todos os utilizadores.