¿Cómo puedo informar de un problema o error en la aplicación?

Modificado el Mar, 9 Ene a 3:45 P. M.

Si has encontrado un problema o descubierto un error en nuestra aplicación, ¡no te preocupes! Estamos aquí para ayudarte. Ponte en contacto con nosotros por correo electrónico en support@prosperi.io para informarnos del problema.

En su correo electrónico, asegúrese de proporcionarnos la siguiente información:

Una descripción detallada del problema o error que estás experimentando.

Capturas de pantalla o mensajes de error relevantes.

El tipo de dispositivo que utilizas (por ejemplo, iPhone X, Samsung Galaxy S21).

La versión del sistema operativo (por ejemplo, iOS 15, Android 12) de tu dispositivo.

Si es posible, indícanos la versión de la app.

Nuestro equipo de soporte revisará tu correo electrónico y trabajará diligentemente para resolver el problema. Tus comentarios son importantes para nosotros y agradecemos tu ayuda para mejorar nuestra aplicación para todos los usuarios.