Chi è il Mentore AI?

Modificato il Ven, 17 Mag alle 1:08 PM

Il mentore AI è la vostra guida virtuale sulla nostra piattaforma, disponibile a rispondere alle vostre domande e a fornirvi assistenza. È possibile aggiungere al piano un Personal AI coach, che garantisce un supporto personalizzato e approfondimenti su misura per le proprie esigenze.

È possibile partecipare a conversazioni, chiedere consigli e ottenere approfondimenti su vari argomenti di interesse. Questa funzione migliora l'esperienza di apprendimento offrendo supporto e informazioni dedicate attraverso l'assistenza del mentore AI.