Como retirar os lucros?

Modificado em Ter, 9 Jan na (o) 2:59 PM

A Prosperi é uma plataforma de aprendizagem. Nós não investimos o seu dinheiro por si, mas fornecemos-lhe todas as ferramentas para iniciar a sua jornada de investimento.

Cada novo utilizador recebe diariamente $1000 virtuais no nosso Simulador de Investimento. Pode comprar ou vender acções e criptomoedas e ver como isso afecta a sua carteira. Este simulador foi concebido para o ajudar a ganhar experiência e a preparar-se para investir no mundo real. O ganho total não significa lucro real; por conseguinte, não pode levantar esse dinheiro, uma vez que o montante inicial que lhe é fornecido é virtual e não dinheiro real.