Gibt es Offline-Funktionen der App?

Geändert am Di, 9 Jan um 3:43 NACHMITTAGS

Die Prosperi Academy ist als reine Online-Plattform konzipiert, eine Entscheidung, die unseren Nutzern zahlreiche Vorteile und Annehmlichkeiten bringt. Durch die Gewährleistung einer ständigen Verbindung können die Nutzer sofortige Aktualisierungen, eine Datensynchronisierung in Echtzeit und einen nahtlosen Zugriff auf die neuesten Funktionen und Ressourcen genießen. Diese Online-Integration ermöglicht eine dynamischere und reaktionsschnellere Benutzererfahrung und stellt sicher, dass Sie immer mit der aktuellsten Version der App interagieren.