¿Existen funciones offline en la aplicación?

Modificado el Mar, 9 Ene a 3:43 P. M.

Prosperi Academy está diseñada como una plataforma exclusivamente en línea, una elección que aporta numerosas ventajas y comodidades a nuestros usuarios. Al garantizar una conectividad constante, los usuarios pueden disfrutar de actualizaciones inmediatas, sincronización de datos en tiempo real y acceso sin problemas a las últimas funciones y recursos. Esta integración en línea permite una experiencia de usuario más dinámica y receptiva, garantizando que siempre se interactúa con la versión más actual de la aplicación.