¿Por qué me han cobrado?

Modificado el Mar, 9 Ene a 3:19 P. M.

Nuestra plataforma funciona mediante suscripción, lo que significa que un comprador adquiere una oferta introductoria y, al finalizar ésta, se le factura el importe de la suscripción regular. Lo indicamos claramente en la página de pago de nuestro producto. De este modo, cumplimos nuestras Condiciones de Suscripción y no realizamos transacciones no autorizadas, ya que los usuarios autorizan la facturación automática una vez que se suscriben.